Suscribirme
FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

Sergio Sibrián firmó un partidazo en empate sin goles entre Firpo y Alianza en Usulután

En la celebración del aniversario 66 de los elefantes, Sergio Sibrián le regaló la portería a cero a su afición en la "Caldera del Diablo".

Por Ricardo Menéndez |

Sergio Sibrián atajó su segundo penalti en el Apertura 2024. El primero fue ante Limeño hace unas semanas en Santa Rosa de Lima. Foto: Alianza FC.

El Firpo y Alianza igualaron este domingo 0-0 en el estadio Sergio Torres Rivera, donde el campeón nacional sumó un punto gracias a su portero Sergio Sibrián, quien se puso la capa de héroe en múltiples ocasiones, incluyendo en un penalti. Los orientales seguirán en el tercer lugar del Apertura 2024 con 23 puntos y los capitalinos en el cuarto con 21 unidades.

Al 10' y 36', el meta salvadoreño Sergio Sibrián evitó dos intentos de gol de Gustavo Souza, quien se volvió incontrolable para la pareja de centrales Henry Romero e Iván Mancía en una primera parte sin goles y con una polémica arbitral: los locales reclamaron penalti por una supuesta falta dentro del área de Alejandro Henríquez a César Orellana.

Al 38', "la cabrita" Portillo sacó un zurdazo que pasó muy cerca del arco defendido por el cuscatleco Misael Erazo, quien salió como titular ante la ausencia de Wilberth Hernández, quien vio su quinta amarilla ante Cacahuatique y le tocó pagar un juego de suspensión en la fecha 15.

Lisandro Pohl reveló un jugador que quiso en Alianza y que hubiera gustado a la afición

En el segundo tiempo, el referí Jaime Herrera no dudó en señalar penal a favor de Firpo por infracción de Mancía a Souza, que tuvo muchas ocasiones para romper el cero. A los 53', Sibrián le adivinó el lado a Mauricio Cerritos y en dos tiempos se quedó con el esférico para alivio de Alianza. En el epílogo del juego, Sibrián le ahogó el grito de gol al cuadro local. En los últimos segundos del duelo, Lizandro Claros convirtió de cabeza, pero el 1-0 fue anulado por fuera de lugar.

Alianza Fútbol Club Club Deportivo Luis Ángel Firpo Deportes Torneo Apertura 2024 Ver Comentarios