Suscribirme
FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

Integrante de la Selecta Femenina se mostró indignada por el arbitraje de Umut Meler

El árbitro turco pitó penalti a favor del Real Madrid en el partido contra el Stuttgart, pero cambió su decisión tras revisar la jugada por recomendación del VAR.

Por Ricardo Menéndez |

La Selecta Femenina durante el segundo partido amistoso ante Perú en el estadio Las Delicias de Santa Tecla. Foto EDH / Emerson del Cid

El Real Madrid derrotó ayer 3-1 al Stuttgart en el estadio Santiago Bernabéu y comenzó con el pie derecho la defensa de su título europeo.

El francés Kylian Mbappé, el alemán Antonio Rüdiger y el brasileño Endrick anotaron los goles del conjunto español, mientras que el germano Deniz Undav marcó por el representante de la Bundesliga. Los cuatro goles fueron en el segundo tiempo.

Real Madrid sufrió pero ganó en su debut en Champions League

El partido en España se transmitió en vivo en muchas partes del mundo y alguien que siguió las acciones en su televisor fue la jugadora salvadoreña del Necaxa, Karen Reyes, quien publicó una historia en Instagram en el primer tiempo, exactamente cuando en el VAR se revisaba un penalti a favor del Real Madrid, mismo que fue anulado por el referí turco Umut Meler, luego de analizar la acción en el monitor.

"Ya van a empezar", comentó Karen Reyes, quien dejó entrever que el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti estaba recibiendo ayuda arbitral en una supuesta infracción de Maximilian Mittelstädt a Antonio Rüdiger.

La publicación de Karen Reyes en Instagram durante el primer tiempo del partido Real Madrid y Stuttgart.