Suscribirme
FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

David Dóniga logró su segundo triunfo al frente de la Selecta, tras vencer a Guatemala

Previo al amistoso contra los guatemaltecos, el técnico español registraba una victoria, cuatro empates y tres derrotas con la selección salvadoreña.

Por Ricardo Menéndez |

Foto EDH/ Jonatan Funes

Con gol del centrocampista Elías Ezequiel Rivas al minuto 83, El Salvador derrotó ayer por la noche 1-0 a Guatemala en un amistoso internacional realizado en el Dignity Health Sports Park.

El momento del gol de Ezequiel Rivas, quien ingresó de cambio en el segundo tiempo del amistoso ante los chapines.

El entrenador de la Selecta, el español David Dóniga, registró su segundo triunfo con los cuscatlecos. El primer grito de victoria del estratega europeo sucedió el mes pasado, específicamente el 9 de junio, cuando El Salvador derrotó 1-3 a San Vicente y las Granadinas en Surinam en juego correspondiente a la segunda ronda camino al Mundial del 2026.

David Dóniga: "Es una victoria de todo el fútbol salvadoreño"

A continuación, un resumen de todos los resultados de la selección salvadoreño con Dóniga como director técnico principal:

El Salvador 0-0 Inter Miami en el estadio Cuscatlán.

Costa Rica 2-0 El Salvador en el estadio Nacional de San José.

El Salvador 1-1 Bonaire en el Audi Field.

Argentina 3-0 El Salvador en el Lincoln Financial Field.

El Salvador 1-1 Honduras en el Shell Energy Stadium.

El Salvador 0-0 Puerto Rico en el estadio Cuscatlán.

San Vicente y las Granadinas 1-3 El Salvador en el Dr. Ir. Franklin Essed Stadion.

El Salvador 0-1 Perú en el Subaru Park.

El Salvador 1-0 Guatemala en el Dignity Health Sports Park.

El mensaje del técnico de El Salvador, David Dóniga, en su cuenta de "X".