Suscribirme
FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

La Sub-20 salvadoreña perdió por goleada ante Honduras en Irapuato

La Selecta Sub-20 de Juan Cortés se quedó con las manos vacías en su segundo juego del Campeonato de la Concacaf y peligra su boleto a cuartos de final. 4-1 fue el marcador final.

Por Ricardo Menéndez |

El XI titular de la Sub-20 salvadoreña ante República Dominicana. Foto: Fesfut

Final: El Salvador perdió 4-1 ante Honduras, bajó el tercer lugar del Grupo B con 3 puntos y una diferencia de goles de -2. El 26 de julio, los salvadoreños enfrentarán a Canadá en un juego de vida o muerte en el Campeonato Sub-20 de la Concacaf.

Revisa la descripción de las jugadas más destacadas, los vídeos de goles y las alineaciones:

Minuto 84: Anfronit Tatúm anotó su doblete, tras sorprender a Daniel Franco con un tiro libre desde su campo de juego. 4-1 pierde la Sub-20 en México.

Minuto 66: tercer gol de Honduras. En una jugada muy similar al 2-1, Anfronit Tatum incrementó diferencias ante El Salvador al anotar de cabeza.

Minuto 64: Daniel Franco se queda con el balón y evita que Honduras finalice una jugada dentro del área.

Minuto 53: Honduras se pone en ventaja en el marcador gracias a un gol de cabeza de Dereck Moncada.

Minuto 51: ¡El Salvador sufrió un susto! Didier Paguada, uno de los recién ingresados en la "H", buscó anotar con un zurdazo por potencia.

Minuto 48: Paguada detuvo sin problemas un disparo de Nelson Díaz, autor del gol salvadoreño.

¡Inició el segundo tiempo en México!

Medio tiempo: El Salvador 1-1 Honduras en el estadio Sergio León Chávez.

Minuto 45+2: Gol de Honduras. Ángel Villatoro puso el 1-1, tras un disparo de larga distancia. La pelota besó las redes, tras un leve desvío de un defensa salvadoreño. 1-1 en Irapuato.

Minuto 40: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE EL SALVADOR! Nelson Díaz rompió el cero con un disparo de larga distancia. No pudo hacer nada el portero Paguada pese a su intento por evitar el 1-0 de los cuscatlecos.

Minuto 35: zurdazo de Bryan Amaya sin éxito.

Minuto 27-28: en cosa de 120 segundos, los salvadoreños Christopher Guardado y Franklin Peña vieron cartulina amarilla por falta al rival.

Minuto 22: ¡El Salvador estuvo cerca de abrir el marcador! Un disparo de Bryan Amaya pasó a un lado de la portería catracha.

Minuto 20: Jeffrey Ramos vio la segunda amarilla en Honduras por una falta a Steven Guerra.

Minuto 15: Ángel Villatoro recibió tarjeta amarilla por agresión en el rostro a Christopher Guardado.

Minuto 14: Ángel Villatoro probó a portería y la pelota no tomó la dirección que quería.

Minuto 13: Walter Menjívar se hizo cargo de un tiro libre y el balón pasó lejos de la meta hondureña.

Minuto 6: el hondureño Roberto Osorto no aprovechó un tiro libre. La pelota se fue desviada de la portería defendida por el salvadoreño Daniel Franco.

¡Comenzó el partido entre El Salvador y Honduras en México! La lluvia acompañará el desarrollo del juego.

¡Duelo centroamericano hoy en Irapuato! El Salvador y Honduras se verán las caras esta noche en la segunda fecha del Grupo B del Premundial Sub-20.

Ambos países confirmaron su XI inicial para el duelo en el estadio Sergio León Chávez:

Titulares y suplentes de El Salvador. Imagen: Fesfut.

Titulares y suplentes de Honduras. Imagen: Federación de Fútbol de Honduras (FFH).