FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

Pablo Punyed y Víkingur en contra de la corriente

El futbolista salvadoreño Pablo Punyed y el Víkingur Reykjavík cayeron en su regreso a la UEFA Europa Conference League, aquí los detalles

Por Roberto Leiva |

El futbolista salvadoreño Pablo Punyed y el Víkingur Reykjavík sufrieron un revés este jueves en su regreso a la UEFA Europa Conference League.

Punyed y Víkingur cayeron por 0-1 contra el Egnatia de Albania, el gol visitante llegó durante el primer tiempo.

El salvadoreño fue titular y jugó 75 minutos en la derrota contra los albanos, quienes cerrarán en casa la próxima semana.

pablo punyed futbol el salvador legionarios uefa europa conference league egnatia albania 01

Egnatia recibirá en Albania a Punyed y sus compañeros el 01 de agosto para el juego de vuelta.

Cabe recordar que los goles de visita no cuentan en ninguno de los torneos europeos, así que de ganar Víkingur en la vuelta por un gol de diferencia llevará todo al tiempo extra.

No hay tiempo para lamentos, Víkingur debe jugar este domingo por liga y buscar la victoria por los medios que sean para que su liderato en liga no peligre.

Semana decisiva para Punyed y sus colegas de equipo, días en los que la exigencia no puede ser mayor durante la temporada regular. Concrentación y esfuerzo al máximo.

Deportes El Salvador Europa Islandia Los Legionarios Pablo Punyed UEFA UEFA Conference League Ver Comentarios