Fútbol: David Dóniga: “Paso a paso para volver al mundial” | Viral: Futbolistas y Simpson, el ingenio salvadoreño | Tenis: Bulgaria será el próximo rival de Copa Davis

¡Pablo Punyed y Víkingur jugarán en la final de copa!

VIDEO. El futbolista salvadoreño Pablo Punyed y el Víkingur Reykjavík defenderán en el partido final la corona en la Copa de Islandia

Por Roberto Leiva |

El futbolista salvadoreño Pablo Punyed fue clave para que el Víkingur peleara hasta lo último en una dura semifinal de Copa de Islandia.

Punyed y Víkingur Reykjavík avanzaron en penales contra el Stjarnan a la gran final del torneo.

Pero atención con la jugada que provocó la única anotación del campeón defensor del certamen, Punyed se lució en dos fases para que Djuric anotara así:

El partido terminó 1-1 en 120 minutos y se fue a la tanda de penales donde el Víkingur ganó por marcador de 5-4 para avanzar a la gran final.

Punyed y Víkingur se enfrentarán al KA Akureyri el próximo 23 de agosto en la gran final de Copa de Islandia 2024.

El salvadoreño y el doble campeón de Islandia van por otro título más en una época completamente dorada para el club rojinegro de Reykjavík.

Deportes El Salvador Europa Islandia Los Legionarios Pablo Punyed UEFA Video Ver Comentarios