Suscribirme
FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

Olimpia tuvo susto pero goleó a próximo rival de Águila

Port Layola de Belice le anotó un gol al Olimpia en un partido que terminó en paliza previo a la visita beliceña a Águila de la próxima semana

Por Josué Navarrete | X: @JNavarrete_EDH |

Port Layola perdió por segunda ocasión con goleada en la Copa Centroamericana. Foto: William Drake / Concacaf

La segunda semana del grupo C en la Copa Centroamericana de Concacaf terminó este jueves con la goleada del Olimpia de Honduras por 6-1 ante el Port Layola de Belice en el FFB Stadium de la capital beliceña, no sin recibir un susto el equipo de Pedro Troglio.

El partido comenzó una anotación de José Pinto con un derechazo en el área en el minuto 16, sin embargo, cinco minutos después el equipo beliceño sorprendió con un centro desde la derecha que terminó en un cabezazo de Andrés Orozco en el 22'.

Águila tuvo para ganarle a Antigua en la Copa Centroamericana pero no se la creyó

El gol de los locales no hizo más que "despertar al tigre" ya que para el descanso anotó Yustin Arboleda en el 39' con otro cabezazo certero en el área. Edwin Rodríguez en el 59' puso el 1-3 con un zurdazo potente en el área.

Dos minutos después, Jorge Benguché remató un mal despeje en el área beliceña para el cuarto de la noche, Edwin Solano a falta de 13 minutos puso el quinto con un brutal remate de zurda y cerró la cuenta Josman Figueroa en el agregado con otro testarazo.

Con dos goleadas, el Port Layola aterriza este martes en el país para medirse a Club Deportivo Águila el próximo miércoles en el estadio Las Delicias de Santa Tecla a las 4:00 p.m.

Este fue el resumen del partido:

REGRESAR A PORTADA

MÁS SOBRE ESTE TEMA

KEYWORDS

Club Deportivo Águila CONCACAF Copa Centroamericana Deportes Fútbol Futbolistas Ver Comentarios