Suscribirme
FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

Duelazo y victoria de Isidro Metapán a Cacahuatique

Isidro Metapán y Cacahuatique dieron un buen espectáculo en el Calero Suárez, pero el triunfo fue de los locales que ya son sublíderes del torneo

Por Josué Navarrete | X: @JNavarrete_EDH |

Isaac Esquivel de Isidro Metapan celebra su gol a lo CR7 en el partido ante CD Cacahuatique por la fecha 7 del Apertura 2024 en el estadio Jorge Suárez Landaverde. Foto: Cortesía AD Isidro Metapán

Un partido muy entretenido fue el que protagonizaron el segundo y tercero de la tabla, Isidro Metapán y Cacahuatique, pero Isaac Esquivel definió la victoria de los caleros.

El partido comenzó con dos postes para Cacahuatique en los primeros seis minutos, con remates de Kevin Hernández y el argentino Elías Umeres que hicieron volar a Pleitez.

Remontada de locura de Firpo ante Dragón

Con el paso de los minutos, ambos equipos seguían atacando, pero Metapán ya tocaba la puerta de los orientales con un par de remates que pasaban cerca de la portería.

Pero en el 45+1' la entidad metapaneca se puso al frente del marcador después de un efectivo centro por derecha de Elvin Alvarado para que Juan Carlos Argueta controlara con su pecho, y sin que el balón tocara grama le pegara de primera para vencer a Óscar Sánchez.

Juan Carlos Argueta probó en el 47' con un gran cabezazo, que fue mucho mejor rechazado en un vuelo espectacular de Sánchez para impedir el 2-0. Lo volvió a intentar en el 49' con un gran remate desde fuera del área, pero pasó cerca del poste izquierdo de Sánchez.

Sin embargo, Cacahuatique encontró el empate en el 50' cuando Hernández se fue por toda la izquierda, centralizó de buena forma, la tomó Alexander Márquez y después que se le escurriera el balón entre las manos a Óscar Pleitez lo introdujo a la red.

Se animó Cacahuatique y Wilker da Silva ingresó al área, mandó centro y Hernández le pegó en el área, pero Pleitez la mandó al tiro de esquina evitando la ventaja oriental.

Finalmente, Isaac Esquivel volvió a anotar en el fútbol salvadoreño a los 65', apenas con un par de minutos de ingreso a la cancha, al darle pase a la red después de un rechazo del portero Sánchez a un tiro de Cristian Aguilar y sentenciar el triunfo metapaneco.

REGRESAR A PORTADA

Asociación Deportiva Isidro Metapán CD Cacahuatique Deportes Fútbol Futbolistas LMF Torneo Apertura 2024 Ver Comentarios