Suscribirme
FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

El cuscatleco Harold Osorio participó de la goleada del Chicago Fire II

Dio una asistencia y anotó el cuarto tanto del Chicago Fire II, que sigue entre los puestos de arriba de la MLS Next Pro

Por AFP / C. Najarro |

Harold Osorio, de la Selecta, controla el balón ante Corea. Foto EDH/Cortesía LaSelecta/FESFUT

El cuscatleco Harold Osorio sigue anotando en la MLS Next Pro con el Chicafo Fire II. El volante mixto llegó a su octava diana del campeonato en la goleada por 0-4 ante el Huntsville City FC.

Dawin Poroeba, sobre el 45', abrió el marcador, y anotó el tercero al 83'. Previamente, Christian Koffi puso el 2-0 en el 66' y cerró la cuenta Osorio, en el 90+6', vía penal. Previamente, él fue el asistidor en la jugada del tercer gol.

El cuscatleco, ex Alianza, entró al 67 al partido por Sergio Oregel, en un encuentro que no fue fácil al inicio, y en el que tuvieron seguro el triunfo hasta el tramo final.

De hecho, el Huntsville tuvo hasta 15 remates, por 19 del Chicago, aunque solo 3 fueron a portería del primero, por 9 del conjunto donde milita el salvadoreño.

Con el resultado, el Chicago llegó a 25 unidades y es cuarto en el grupo A, con los mismos puntos que el tercero, el Cincinnati 2, y quedó a 3 puntos del segundo, el Chattanooga FC, y a 4 del líder, Philadelphia.