FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

Jamaica y Honduras avanzaron en Liga de Naciones y Nicaragua quedó fuera

En el grupo A de Liga de Naciones A de la Concacaf, Jamaica se quedó con el primer lugar, seguido de Honduras

Por EFE / C. Najarro |

Jamaica y Honduras empataron sin goles y avanzaron en Liga de Naciones. Foto EDH/AFP.

La selección de Nicaragua derrotó la noche del lunes, con remontada por 3-2, a la de Guayana Francesa, pero quedó eliminada de la Liga de Naciones de la Concacaf.

El triunfo de Nicaragua resultó insuficiente para avanzar a los cuartos de final porque en forma casi simultánea, en Kingston, Jamaica y Honduras firmaron un empate sin goles que les tornó inalcanzables y les garantizó las plazas en la fase de los ocho mejores.

Jamaica, con 8 puntos, y Honduras con 7 avanzaron. Nicaragua terminó con 7, pero con inferior diferencia de goles.

El equipo dirigido por el chileno Marco Antonio Figueroa comenzó abajo en el marcador luego de que los guayaneses hicieran su primera anotación al minuto 16 a través de Ludovic Baal.

El empate de los Pinoleros llegó en el minuto 54 con Jaime Moreno que convirtió un gol de cabeza, pero a continuación los visitantes tomaron de nuevo la ventaja en el 62 con Jules Haabo. La selección nicaragüense volvió a dejar todo igual en el 79 con Juan Barrera, y a 6 minutos del final del tiempo reglamentario Marvin Fletes anotó el de la remontada, pero no les alcanzó.