Fútbol: David Dóniga: “Paso a paso para volver al mundial” | Viral: Futbolistas y Simpson, el ingenio salvadoreño | Tenis: Bulgaria será el próximo rival de Copa Davis

Jairo Henríquez anotó un golazo en EE.UU. y fue elegido como el mejor jugador del partido

El salvadoreño Jairo Henríquez regresó al once inicial del Colorado Springs Switchbacks y le convirtió al rival desde fuera del área.

Por Ricardo Menéndez |

Jairo Henríquez anotó con el Colorado Switchbacks en la USL en su más reciente partido. Fotocaptura: Imagen de carácter ilustrativo y no comercial / https://x.com/USLChampionship/status/1803264854863565245

Las Vegas Lights y Colorado Springs Switchbacks protagonizaron anoche un partidazo, que terminó empatado a tres goles. El salvadoreño Jairo Henríquez fue titular, hizo un gol al 31', jugó más de una hora de partido (salió al 62') y ganó el premio "Man of the match" en las redes sociales de su equipo.

El centrocampista de 30 años anotó un tremendo golazo de larga distancia con el Colorado Springs Switchbacks, que en los últimos minutos del juego rescató un punto que le ayuda a subir al cuarto lugar con 21 unidades en la Conferencia del Oeste en la USL Championship 2024. En el juego anterior en Estados Unidos, Jairo aportó con una asistencia en la victoria de 4-2 ante el Orange County.

Jairo Henríquez ya suma dos goles este mes. Cabe recordar que el cuscatleco le anotó a San Vicente y las Granadinas en la victoria de 1-3 de La Selecta, que por fin rompió su racha de más de dos años sin poder ganar.

¡Selecta corta racha nefasta en Surinam!

El siguiente partido del Colorado Springs Switchbacks será el próximo sábado en condición de visitante contra el New México.

Colorado Switchbacks Deportes Estados Unidos Jairo Henríquez Selecta USL Ver Comentarios