Suscribirme
FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

Cacahuatique vence al Once Deportivo en San Miguel

Club Deportivo Cacahuatique de Ciudad Barrios obtuvo su segunda victoria en el Torneo Apertura 2024 de la Primera División de fútbol de El Salvador

Por R. Leiva |

En el la cancha municipal de Chapeltique en San Miguel, se enfrentaron los elencos de Cacahuatique contra 11 Deportivo por la cuarta jornada del Torneo Apertura 2024 de la Primera División de fútbol de El Salvador.

Los locales querían darle a su gente la primera victoria en casa.

Pero no la iban a tener fácil, el 11 Deportivo llegaba a San Miguel con la mirada en los tres puntos, sin menospreciar la memoria de lo duro que podría ser el cotejo en calidad de visita con el calor de San Miguel y el apoyo de la gente para el anfitrión.

cacahuatique 11 once deportivo futbol el salvador lmf primera division apertura 2024 01

El juego durante el primer tiempo tuvo varios pasajes de buen fútbol, ambos querían inaugurar el marcador y señalar el camino rumbo a una victoria que les alegrara mucho la tarde.

Cacahuatique lo intentaba con arremetidas de Paolo Ulloa, Joel Turcios, Alexander Márquez y Kelvin Hernández. La visita con Kemal Malcom, Josué Rivera y Walter Menjívar.

Al descanso hubo un 0-0 que no reflejaba la dinámica del juego.

Para la segunda parte el Cacahuatique aceleró todo lo que pudo y encontró la alegría del gol gracias a un tanto de Edenilson Villalobos a los 56 minutos.

El 1-0 preocupó a los ahuachapanecos quienes se fueron con todo en busca del empate.

Sin embargo, este nunca llegó y la primera victoria como local fue para Cacahuatique que se llevó tres valiosos puntos. Ahora los ciudadbarrenses (6) rebasan en la tabla al 11 (4) por dos puntos.

CD Cacahuatique Deportes El Salvador LMF Once Deportivo Primera División Redes Sociales Torneo Apertura 2024 Ver Comentarios