Suscribirme
FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

Brayan Gil anota en debut por Clausura colombiano

El futbolista salvadoreño Brayan Gil Hurtado anotó gol en su primer partido por el Torneo Clausura 2024 en la Liga BetPlay Dimayor de Colombia

Por Roberto Leiva |

El futbolista salvadoreño Brayan Gil Hurtado tuvo un debut muy bueno en el Torneo Clausura 2024 de la Primera División de Colombia.

Gil y Tolima se enfrentaron al Fortaleza de visita Estadio Enrique Olaya Herrera.

Sobre el ocaso del primer tiempo el delantero cuscatleco puso a ganar a Tolima para el 0-1 y el desconcierto de la fanaticada local.

Lamentablemente para los intereses de Gil y Tolima el Fortaleza empató apenas dos minutos después dejando el marcador en un inamovible 1-1.

A diferencia del Fortaleza, Tolima disparó cuatro veces al arco, mientras que los anfitriones sólo una vez, exactamente para el gol.

Ya son diez goles para Gil en Deportes Tolima, en la 2023 anotó un total de cuatro; mientras que en este año lleva ya seis.

En su paso por Alianza Petrolera, Gil Hurtado facturó un total de doce goles luego de dos temporadas y media.

Brayan Gil Hurtado Colombia Deportes El Salvador Los Legionarios Redes Sociales Ver Comentarios