Suscribirme
FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

Alianza FC ganó amistoso en los Estados Unidos

Alianza Fútbol Club, que descansó de Liga Mayor en la Jornada 14, se llevó la victoria en un amistoso disputado en Estados Unidos

Por R. Leiva |

Alianza FC, que descansó en esta Jornada 14 de Liga Mayor, aprovechó la coyuntura para llevar alegría a sus fanáticos en los Estados Unidos.

El conjunto albo fue a Virginia para enfrentar a un combinado de Richmond en esta tarde-noche de sábado.

Los paquidermos, como era de esperarse, se impusieron sin mayores inconvenientes a su rival de turno por marcador de 2-0.

alianza richmond amistoso futbol el salvador estados unidos octubre 01

El primer gol del encuentro llevó la firma de Juan Carlos Portillo, quien conectó un balón enviado desde la derecha por parte de Jonathan Jiménez en el primer tiempo.

En la segunda parte, fue Iván Ramiro Rocca quien facturó el segundo tanto tras pase de Juan Carlos Portillo, la "Cabrita" fue el MVP del juego.

Alianza FC regresará a El Salvador para enfrentar a Luis Ángel Firpo, su siguiente contendiente en la próxima fecha del Torneo Apertura 2024 de Primera División.

Amistoso en Virginia, Estados Unidos: aprobado.

Alianza Fútbol Club Deportes El Salvador Estados Unidos Partidos Amistosos Redes Sociales Virginia Ver Comentarios