Suscribirme
FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

El Once Deportivo festejó en Santa Rosa de Lima

Once Deportivo no tuvo mayores inconvenientes para derrotar de visita a un Limeño que no pudo tener aún la dirección de "Memo" Rivera

Por R. Leiva |

En Santa Rosa de Lima se vieron las caras Municipal Limeño y Once Deportivo con la premisa férrea de ganar el partido.

Pero la suerte sonrió sólo a uno de los contendientes en cuestión. Esa satisfacción se la llevó el conjunto visitante que sigue escalando aunque de forma irregular.

En la primera parte Diego Chávez puso el primero para el equipo ahuachapaneco a seis minutos del descanso. Un baldazo de agua fría para los locales, dirigidos aún por Abel Flores.

limeno once deportivo futbol el salvador 02

Faltará tiempo para que "Memo" Rivera se haga con las riendas del equipo.

En la segunda el 11 le dio el "tiro de gracia" a los locales con un tanto de Jomal Williams apenas segundos tras el pitazo inicial.

La victoria de 0-2 fue para el 11 que aprovechó para ponerse sexto, Limeño seguirá octavo con apenas un gane en los últimos cinco duelos.

Club Deportivo Municipal Limeño Deportes El Salvador Once Deportivo Primera División Redes Sociales Torneo Apertura 2024 Ver Comentarios