Suscribirme
FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

Águila tuvo un alta convocatoria en el Cuscatlán

Se dio a conocer el número de personas que asistieron al Coloso, para ver a Águila ante Real Estelí. ¿Cuál fue la cifra final?

Por Varinia Escalante |

Foto EDH/ Emerson Del Cid

La vuelta de cuartos de final, de la Copa C.A., dejó a CD Águila eliminado del torneo. El Real Estelí se llevó el premio de las semifinales, al eliminar a los negronaranjas.

Más allá de eso, el estadio tuvo una alta convocatoria de aficionados emplumados que, a pesar de la decepción de despedirse del torneo de Concacaf, alentó hasta el último momento.

LEA MÁS: El Real Estelí dejó al Águila sin semifinales

Según el reporte oficial que se compartió, fue un total de 11 mil 642 tiquetes vendidos (aficionados), más 526 cortesías. Esto permitió que, por eso, el Cuscatlán luciera con un buen número de hinchas emplumados.

Aguila Real Esteli

A la postre, el equipo de Nicaragua eliminó a los emplumados, aunque terminaron en paridad en la vuelta (0-0, el miércoles). Sin embargo, la victoria de la ida, como local, permitió que avanzara (2-1).

LEA MÁS: Daniel Messina: "Águila fue mejor en todo el partido"

Al cuadro migueleño, le resta la posibilidad de poder jugar la repesca (play-in) ante el Motagua de Honduras, que también quedó eliminado por el Herediano de Costa Rica. Los ganadores irán a la Copa de Campeones de Concacaf, el objetivo del nido.

Afición Futbolística Club Deportivo Águila CONCACAF Copa Centroamericana Deportes El Salvador Fútbol Real Estelí FC Ver Comentarios