Suscribirme
FÚTBOL: Alianza amplió su invicto de local | VIRAL: Gran gesto para futbolista sueco con cáncer | FÚTBOL: Nathan Ordaz es subcampeón de la Leagues Cup

Cacahuatique vacunó al Limeño en LMF

En juego reprogramado el Cacahuatique venció en Santa Rosa de Lima al Municipal Limeño, los "Cafetaleros" siguen sorprendiendo en LMF

Por Roberto Leiva |

Limeño y Cacahuatique se enfrentaron en el Estadio Dr. Ramón Flores Berríos en cotejo reprogramado a razón de las condiciones climáticas que evitar su normal desarrollo durante el pasado domingo por LMF.

Los "cucheros" sin entrenador confirmado, encaró el juego frente a su gente con la premisa de obtener una victoria para aliviar sus horas bajas. En esta noche dirigió Abel Flores, uno de los auxiliares.

Cacahautique sólo tenía en mente seguir ganando en este Torneo Apertura 2024 y continuar sorprendiendo en el certamen.

limeno cacahuatique futbol el salvador lmf apertura 2024 primera 02

Limeño comenzó bien la noche santarroseña y anotó primero por intermedio de Javier Fermán.

El gol desconcertó por un momento a la visita, que no se esperaba a un conjunto local respondón que lo sorprendía primero.

Sin embargo, la alegría duró poco a los locales ya que diez minutos más tarde empataría el "benjamín" por intermedio de Álex Márquez.

Con el 1-1 ambos se fueron al descanso.

Cacahuatique salió con las pilas "más puestas" y desniveló la balanza a los 54 minutos por intermedio de Wilker Da Silva que puso el 1-2 para sorpresa de la mayoría de los presentes.

Los "Cafetaleros" pese al gol siguieron proponiendo y no dejaron que Limeño los encimara "gratis".

Los "Cucheros" hicieron todo lo posible pero no hubo tiempo para más. Cacahuatique escaló al cuarto lugar, Limeño ahora seguirá octavo.

CD Cacahuatique Club Deportivo Municipal Limeño Deportes El Salvador Primera División Redes Sociales Torneo Apertura 2024 Ver Comentarios